「步步」八爺娶小22歲港姐冠軍 唱24年前歌撩妻

鄭嘉穎與港姐冠軍陳凱琳今天完婚。圖/摘自微博
鄭嘉穎與港姐冠軍陳凱琳今天完婚。圖/摘自微博
2018-08-12 18:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

在「步步驚心」裡飾「八爺」的鄭嘉穎與港姐冠軍陳凱琳(Grace)12日在印尼峇里島Resort Bali酒店舉行婚禮,邀請80名親友到場見證。準新人提早幾天抵達當地,先在酒店海邊拍攝婚照,照片搭配無敵海景相當唯美,而之前盛傳陳凱琳帶球嫁,從婚紗照卻無法看出懷孕蛛絲馬跡,每張皆巧妙地用手遮住肚子。

婚禮現場影片在網路上曝光,場外放置了白、黃玫瑰及百合花所砌成的大花圈,中間寫上新人的英文名「Grace & Kevin」。影片中鄭嘉穎唱自己1994年的歌「一千個願意」向老婆告白,新人淚灑教堂還甜蜜親吻。據悉,前一晚二人包下一間印尼餐廳與賓客狂歡婚前派對,鄭嘉穎打扮輕便,和好友打招呼,陳凱琳也笑得十分開心。

鄭嘉穎、陳凱琳婚禮在石教堂舉行,面向大海,採光十分良好,附近還有草地,可舉行酒會。而香港TVB節目「東張西望」派拍攝團隊探訪該酒店,小倆口入住一晚要價6萬元港幣(近25萬元台幣)的房間,該處保安森嚴,每個房間都是一間小別墅,僅住戶能出入。屋內大門進去先是看到小庭園,還有泳池、浴室擁有超大浴缸,房間與浴室以360度透明玻璃圍繞,讓新人無時無刻都能見到另一半。

現年48歲的鄭嘉穎與小他22歲的港姐陳凱琳交往期間,曾被外界看衰,戀情波折不斷,家人還曾反對,不過兩人透過行動打臉傳言,如今步入禮堂,婚紗照也跟著曝光,羨煞不少人。而本月15日是鄭嘉穎的49歲生日,婚禮後小倆口仍會待在當地繼續慶祝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲