新聞爆發前兩天才見過面!莎莎看葛西健二:是炫娃魔人

莎莎常在節目中跟新住民互動。圖/八大提供
莎莎常在節目中跟新住民互動。圖/八大提供
2018-08-12 19:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

葛西健二的女兒日前傷重不治過世,他先前是「WTO姐妹會」來賓,主持人莎莎今天出席美食展的台灣滷肉飯節,透露在她記憶中葛西健二的女兒長相可愛,葛西更是「炫娃魔人」兩人私下有聊過小孩,在新聞爆發前兩天還碰過面。

但莎莎坦言不知道怎麼會發生憾事。但因為兩人交情不深,莎莎也只能祝福整起事件盡早圓滿落幕。提到即將到來的七夕情人節,莎莎雖然有男友,但她竟然超討厭情人節,直言「路上情侶牽手很噁心」,看到都忍不住翻白眼,奉勸大家要考慮沒有情人者的感受,所以她從不過節。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼