「自然發展」幸福肥 周興哲姐弟戀有苦衷

周興哲擔任專櫃一日店長,貌似有點幸福肥。記者鄭清元/攝影
周興哲擔任專櫃一日店長,貌似有點幸福肥。記者鄭清元/攝影
2018-08-12 19:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲今任CK一日店長,提前和多位幸運粉絲慶祝七夕,他私下沒過節習慣,僅聖誕節會跟親朋好友舉辦溫馨聚會,交換禮物,提及大6歲的三立主播女友趙岱新,他再強調「還不是女朋友」,現階段處於順其自然的發展狀態,七夕當天會待在馬來西亞工作,無暇陪伴另一半。

他曾是冰上曲棍球校隊,建議情侶七夕可以一起溜冰刀,在冰宮內穿著外套進行互動,反而有種浪漫氛圍,不忘提醒:「最好是男生先學,再帶女生,可以握她的手一起溜。」有類似經驗?他搖搖頭,笑說:「我一直滿想做的事情。」

不過他和趙岱新的姐弟戀發展半年,屢被撞見甜蜜約會,他也曾駕駛保時捷接送女方、甜蜜逛夜市,對外仍不肯鬆口,據悉一部分是他擔心女方工作受到影響,同時害怕透露太多細節,感情恐會變質,希望外界給予兩人空間,展現出巨蟹座的特有貼心。但貌似有點幸福肥?周興哲的經紀人代為否認,表示應是水腫,加上拍攝角度關係。

周興哲(左)跟幸運粉絲近距離互動。圖/人方策略提供
周興哲(左)跟幸運粉絲近距離互動。圖/人方策略提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper