手機長腳跑了? 黃子佼驚遇超自然現象

黃子佼透露曾遇過不可思議的超自然現象。圖/摘自佼心食堂臉書
黃子佼透露曾遇過不可思議的超自然現象。圖/摘自佼心食堂臉書
2018-08-12 20:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃子佼主持Yahoo TV「佼心食堂」,分享自身曾遇過的超自然現象,他回憶曾收過某牌新手機,先開心拍照做紀錄後,就去做自己的事,「我把手機放在盒子上,過了幾分鐘後我聽到一個聲音,但我不以為意,後來發現手機居然不在盒子上,而是掉在餐桌底下,離餐桌大概100公分的角落。」

他百思不得其解,想不通手機怎會掉在這麼離奇的地方,「如果是我沒放好,那照理說不用幾秒,我就會聽到手機掉落的聲音,但我很確定,我是過了好幾分鐘才聽到聲音,難道手機會自己慢慢的這樣滑下去嗎?我很難說服我自己。」再來,就算手機掉了,也不該掉在離餐桌這麼遠的地方,「而且盒子表面是平的,除非有地震,否則不至於晃動,我的餐桌當然也很穩固,不可能歪斜,所以我真的很難解釋。」問他新手機現在有繼續使用嗎?他回「沒,拿來收藏」,看來對新手機已有陰影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心