父兄花邊新聞一籮筐 孫沁岳0緋聞渴望成家

孫沁岳(左)演出「真情之家」。圖/中視提供
孫沁岳(左)演出「真情之家」。圖/中視提供
2018-08-12 20:36聯合報 記者杜沛學╱即時報導

孫沁岳在中視將播出的「真情之家」中,兒時父母因故去世,被苗可麗飾演的吳曉麗收養,兩人情同親生母子。戲外孫沁岳是資深男星劉尚謙的兒子,從小跟媽媽一起生活,聊到家庭觀,他感性透露,「對我而言家是一個能夠包容我一切的地方,是我最後一個避風港,不管犯了錯,闖了禍,難過、失落,家永遠都會成為我最堅強的後盾。」

孫沁岳也不避諱自己是在單親家庭中成長,這背景不但沒讓他恐婚,反而更渴望成家,「我希望在家裡面扮演不同的角色,或許是爸爸,或許是丈夫,這些對我而言都會是人生另一階段的體驗。」巨蟹座的他,非常戀家,平常是個很能宅在家的人。

爸爸劉尚謙有過2段婚姻,緋聞也不少,同父異母的哥哥劉至翰前妻也是演員林子萱,並與多位女星傳過緋聞。但孫沁岳出道以來鮮少爆誹聞,他說沒有設定不和圈內人交往,只要感覺對了都有無限可能,至於現在的感情觀,認為如果談了戀愛,就要以結婚為前題交往,但內心卻又自認能力還不夠支撐一個家庭,所以眼前他期許再多努力一些,等真的準備好了再來談感情。

在「真情之家」中,孫沁岳飾演一個廣告行銷高手,很多台詞都跟廣告有關,較難理解的就只能靠死背,而這讓他吃了很多苦頭,「有時真的背不起來的,我就寫在手上拿的資料裡面,不時看一下加強記憶,但有時手上沒有拿東西時,就只能像唸繞口令似的,硬背起來。」

孫沁岳(右)演出「真情之家」。圖/中視提供
孫沁岳(右)演出「真情之家」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心