揭李榮浩求婚細節 楊丞琳曝「媽媽憤怒了」

在鐘乳石洞被侵犯 秦偉再爆曾對命理師伸魔爪

沈嶸爆出也曾被秦偉侵犯。圖/摘自沈嶸臉書
沈嶸爆出也曾被秦偉侵犯。圖/摘自沈嶸臉書
2018-08-12 20:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

秦偉2年前爆發性侵案,日前遭判刑8年,首位跳出來指控的造型師爆料還有別的女藝人受害,根據「自由時報」報導,前「獨家報導」發行人沈嶸就是受害者之一,她告訴「三立新聞網」,透露多年前和秦偉一起主持旅遊外景節目,兩人到國外某個鐘乳石洞出外景,秦偉竟趁場景昏暗時對她下手,強行吻她,讓她敢怒不敢言。

如今秦偉爆出曾對多位女性伸出魔爪,其中甚至還有未成年,她坦言並不意外,不過她也澄清當年秦偉是偷親,而如今她以「神明代言人」打出知名度,過往陰影也已消逝殆盡,只能慶幸當時沒發生什麼事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人