陳怡蓉將臨盆驚PO吊點滴照 感嘆:當媽不容易!

陳怡蓉將臨盆,日前卻PO出打點滴的照片。圖/摘自臉書
陳怡蓉將臨盆,日前卻PO出打點滴的照片。圖/摘自臉書
2018-08-12 21:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

陳怡蓉即將臨盆,父親節在臉書上突然PO出吊點滴的照片,嚇壞粉絲,她感嘆:「懷孕到末期肚子裡的寶寶急速長大,每天晚上睡覺真的是相當為難,往往左喬右喬終於喬出一個感覺我與寶寶都舒適的姿勢時...想上廁所了...上完廁所剛剛舒適的姿勢已回不去了只得重來...一個晚上下來總要重複個好幾次好幾次好幾次...時至今日才發現當媽真的不容易啊...」

現實生活中將當媽,陳怡蓉在「雙城故事」中則有一位歌后媽,劇組宣布萬芳特別演出陳怡蓉生母一角,並獻唱主題曲「Love yourself」,她語帶玄機地說,「這將是一個貫穿全劇靈魂人物的角色。」萬芳更透露,她有一場戲張力十足,逼哭現場所有工作人員,就連與她有對手戲的龍劭華都滿臉漲紅涕泗縱橫。

萬芳3月時也特地飛到舊金山與陳怡蓉、龍劭華等人合體拍攝約一週時間,陳怡蓉透露自己非常喜歡萬芳,因為兩人彼此的戲份都頗為催淚,非常謝謝萬芳在演出的這段時間,給予她飾演的「念念」這個角色一個情緒的出口。

在「雙城故事」中,陳怡蓉與戲中的父母龍劭華、萬芳以及繼母嚴藝文等人相處過程,讓她想起以往與父母親相處的時光,她提到,剛出道時,有為了想拍一些不同類型題材的戲到大陸工作,因爸爸平時較為保守,一開始以為爸爸會反對,但卻沒想到是媽媽反對,於是她帶著經紀人與媽媽詳細解釋演藝圈的情況,才讓媽媽放心。

陳怡蓉也提到,高中時爸爸很保護她,有門禁,每天9點一定要回到家,一直到唸大學時,被挖掘進入演藝圈,當時爸爸對她說:「女兒已經長大了,以後妳的人生自己決定,可以做自己想做的事,不要後悔就好了。」陳怡蓉坦言,因為奶奶的過世,使我想要更珍惜身邊的親友,進而發現原來自己早已因為工作繁忙而疏遠了原本身邊的好友,現在的她已經能調適工作、家庭與朋友的時間比重。

萬芳獻唱「雙城故事」主題曲。圖/青睞影視提供
萬芳獻唱「雙城故事」主題曲。圖/青睞影視提供
萬芳(左起)陳怡蓉、龍劭華演出「雙城故事」感情深厚。圖/青睞影視提供
萬芳(左起)陳怡蓉、龍劭華演出「雙城故事」感情深厚。圖/青睞影視提供
萬芳客串演出「雙城故事」。圖/青睞影視提供
萬芳客串演出「雙城故事」。圖/青睞影視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達