帶孕妻幼女搭高鐵 兩男霸佔博愛座讓吳鳳怒了!

吳鳳一家三口,即將迎接新生命。圖/摘自吳鳳臉書
吳鳳一家三口,即將迎接新生命。圖/摘自吳鳳臉書
2018-08-13 08:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

土耳其籍藝人吳鳳老婆目前懷第3胎,第2胎今年年初因發現胎兒胎死腹中,只好忍痛中止妊娠,但吳鳳今在臉書透露,老婆在台中因為吐個不停掛急診,女兒還嚇到大哭,他一邊安撫女兒、一邊叫車送老婆去醫院,瞬間手忙腳亂,而到了急診室,他一樣東奔西跑,幫老婆張羅食物,還要照顧女兒,身上還一堆行李,相當狼狽。

他表示下午還要工作,只能先把女兒帶在身邊,但女兒因為沒睡覺不停哭鬧,還不小心弄壞他的攝影機,「拍攝中一樣抱著她,背好酸痛。也沒有時間吃飯。」最後工作結束,他回醫院接老婆,晚上搭高鐵回台北,但卻沒位置坐,一位小姐好心讓座,兩位年輕男生卻坐在博愛座上滑手機吃便當,完全沒有要讓座的意思,幸好老婆身體沒有大礙,但經過一整天的折騰,讓他忍不住直呼「回家真幸福」!

吳鳳老婆因吐不停被送急診。圖/摘自吳鳳臉書
吳鳳老婆因吐不停被送急診。圖/摘自吳鳳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒