獨/Evan當最帥伴郎!十年老友玩太嗨竟招來救護車

Evan為好友獻出伴郎初體驗。圖/可米提供
Evan為好友獻出伴郎初體驗。圖/可米提供
2018-08-12 22:13聯合報 記者杜沛學╱即時報導

男團SpeXial成員Evan從小移民加拿大,為了演藝事業才回台,近幾年則較常在大陸拍戲,他半年前就向公司請假,7月一定要回加拿大一趟,全是為了出席有10幾年交情的好友婚禮,他也獻出伴郎初體驗,並在伴郎群中擔任「Best man」,在婚禮上致詞祝福新人,很感動一路看好友感情經過風風雨雨,但他「哭點高」,沒有上演哽咽戲碼。

Evan全程參與好友這段感情,兄弟之間每次話題都會聊到這位新娘,25歲的同齡朋友算早婚,這是他參加第二場朋友婚禮,但卻是第一次當伴郎,他在社群網站上PO出當伴郎的帥照,引發粉絲暴動狂讚「太帥了吧!」、「你朋友不怕你搶了他的鏡頭嗎?」並敲碗問他本人何時當新郎?對於粉絲提問,Evan笑說,過去曾單純以為28歲就該結婚,開始工作後,覺得30多歲才可能,但這幾年已「想都不敢想」。

婚禮前一晚不免俗兄弟之間度過「單身之夜」,一群人喝到凌晨3點,一早8點又開始準備婚禮,讓Evan直呼婚禮行程「超拚命」。其中一位伴郎因在婚禮上喝太開,爛醉在現場,大家都不知如何是好,最後大夥兒竟還幫他叫救護車,送他到醫院「治療」。參加完婚禮後Evan變回台陪伴家人,預計8月底又要到大陸開拍新戲。

Evan為好友獻出伴郎初體驗。圖/可米提供
Evan為好友獻出伴郎初體驗。圖/可米提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心