多圖/直擊!向佐郭碧婷夢幻婚禮首曝光 看到老蕭啦~

竇靖童脫口而出吃貨金句 連做夢都在吃這個

竇靖童大口吃飯。圖/擷自秒拍
竇靖童大口吃飯。圖/擷自秒拍
2018-08-13 14:19噓!星聞 綜合報導

王菲竇靖童、李焉母女三人在陸綜「幻樂之城」中的同框畫面,讓網友直呼好有愛。而王菲在點評竇靖童與導演麥子合作的作品時,更是難得激動到語無倫次。

而竇靖童除了有著和媽媽一樣酷酷的台風外,台下則是萌到粉絲直說「是我的快樂泉源」。在節目官博昨(12)日再分享童童的片段片,片中竇靖童大展吃貨本性,和工作人員一起在食堂用餐,大口吃飯吃菜,一臉心滿意足的模樣,連她自己都說「我感覺我在這個節目,除了坐就是吃。」還冒出讓網友大笑的金句「吃飯使我開心」,而當身邊人問「剛才排練不開心嗎?」,她表示也開心,但「吃飯就是更開心了」,吃貨本性讓網友笑翻。

不僅如此,花絮中還曝光她與身邊人的對話,她用粵語說道:「我肚子餓,我昨晚做夢,夢見了快餐。」而對方回說「叫個漢堡」,下個畫面就見她蹦蹦跳跳的背影。網友直說「這片段我大概看了10遍」、「看她吃東西覺得好開胃」。

竇靖童。圖/擷自微博
竇靖童。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial