汪涵向歐弟道歉 落淚「是我不夠努力規勸」

汪涵在「天天向上」向歐弟道歉。圖/摘自天天向上微博
汪涵在「天天向上」向歐弟道歉。圖/摘自天天向上微博
2018-08-13 16:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

歐漢聲(歐弟)2年前離開湖南衛視「天天向上」,該節目邁入10周年,節目的老大哥汪涵透過鏡頭向歐弟道歉:「我也要跟歐弟說對不起,他離開『天天向上』也是因為我不夠努力的去規勸他,跟他說很多很多道理,我真的要對你們說抱歉,我這10年做得還不夠好,讓你們一個一個地離開了這個舞台。」汪涵激動落淚,台下觀眾也紅了眼眶。

「天天向上」以汪涵為首,和主持群組成「天天兄弟」,歐弟也是其中之一,看到兄弟們因10周年重返節目,汪涵感觸特別深,但歐弟並未到節目現場,歐弟也在微博回應,表示因為家中治喪所以不便遠行,只能用連線的方式和大家見面,「期待再相見…涵哥我好想抱抱你!」兄弟情深。

不過汪涵的道歉影片在微博上也掀起討論熱潮,由於當年歐弟離開節目,曾傳出是他有意漲價但協調未果,因此有網友認為汪涵的道歉別有深意:「說話的藝術啊,一面道歉,意思還是都是你自己的錯」、「規勸?用詞很微妙」、「汪老師一詞雙關,厲害」,不過也有網友說汪涵應該沒別的意思,要大家別自己腦補太多。

歐弟(右一)在布拉格結婚,天天兄弟們到場祝賀。圖/摘自歐弟微博
歐弟(右一)在布拉格結婚,天天兄弟們到場祝賀。圖/摘自歐弟微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲