有片/Jasper和陳小春回歸「爸爸6」 海報預告齊曝光

2018-08-13 16:55噓!星聞 綜合報導

在「爸爸去哪兒5」中乖萌的Jasper收獲大批粉絲,網友更隨著節目播出,慢慢感受「山雞哥」陳小春爆脾氣之外的溫柔,即便節目播畢仍對父子倆念念不忘。

上個月曾傳出陳小春抱著Jasper進入某飯店,疑似回歸「爸爸6」,今官方微博曝光父子倆的海報與預告片,宣告Jasper與陳小春真的回來囉!父子雙人海報中,陳小春將Jasper揹在背上,而Jasper則有著「小翅膀」,父子倆在「星星的軌道」上一起翱翔。而另一張Jasper的單人海報,則流露出觀察小生物時的可愛小表情。網友紛紛表示「終於官宣啦!期待播出」、「感覺長大了」、「Jasper來了,新一波表情也要來了。」

陳小春與Jasper。圖/擷自微博
陳小春與Jasper。圖/擷自微博

Jasper。圖/擷自微博
Jasper。圖/擷自微博

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天