夏于喬撞臉宋芸樺遭抵制 曾國城這樣回網友

曾國城談夏于喬被牽連。圖/聯合報系資料照、中天提供
曾國城談夏于喬被牽連。圖/聯合報系資料照、中天提供
2018-08-13 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

宋芸樺日前被翻出陳年受訪影片,一句「最喜歡的國家是台灣」觸怒大陸網友,她為平息眾怒,又發微博表示自己是中國人,也被台灣網友罵翻,變成兩面不是人,還連累到和她有姐妹臉的夏于喬,有網友放話要抵制夏于喬主持的「型男大主廚」,還在主持該節目的曾國城聽了傻眼「她沒主持『型男』很久了耶!」要網友沒事還是多去外面走走。

對於節目無辜掃到颱風尾,曾國城今錄中天「金牌大健諜」無奈說:「我根本不知道發生什麼事,夏于喬已經離開一段時間了,請那些躲在電腦後面的人搞清楚狀況,還是要來社會上走一走看一看,了解一下現在主持人是誰。」對於宋芸樺挨轟,他認為演員的本分就是表演,沒必要扯到國籍問題,「難道爸爸是殺人犯,這個人就要受到大家唾棄嗎?」要酸民成熟一點,別隨便遷怒到藝人身上。

而他最近演出舞台劇「徵婚啟事」,每加演一場就送現場觀眾一包曾拌麵,粗估已經送出5千多包,花費50多萬,「這是團隊的想法,不是我個人,他們願意做這個事我很高興。」

曾國城今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
曾國城今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供

夏于喬。圖/聯合報系資料照
夏于喬。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅