女星晉升首位女蛙兵!因這動作遭教官嚴懲

曾智希被教官潑水。圖/華視提供
曾智希被教官潑水。圖/華視提供
2018-08-13 21:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

華視「全民新視界」進行「一日蛙人」的實境體驗,最新一集節目中,阿布、陳德烈曾智希、凱莉將潛入守護臺海安全的重鎮金門,一探神秘的金門海蛙部隊,親自下海體驗堪稱訓練最嚴酷的蛙兵訓練!而曾智希與凱莉身為海龍蛙兵史上首度受訓的「女蛙兵」,並沒得到特別禮遇,還被操到腿軟,忍不住哀嚎稱「全民新視界」是「最累外景第一名」。

阿布、陳德烈、曾智希、凱莉8日為華視「全民新視界」遠征金門,參與「海龍蛙兵」模擬訓練,四人以為會受到熱情的接機儀式,沒想到一下飛機就正式進入震撼教育,教官絲毫不留情,一見面隨即大聲喝令「立正」,嚇得阿布等人立馬乖乖進入狀況,直奔基地開始演練。首先於室內泳池進行的課程,看似輕鬆卻是凱莉揮之不去的夢魘。出乎意料超級重的蛙鞋,加上長時間的負重踢水,使得凱莉在後續訓練時逐漸跟不上動作,教官見狀拿起水桶,狠狠潑水懲罰全體隊員,凱莉下意識舉手抵擋,沒想到更給隊友們惹麻煩,大家因此必須受到更強、更久的訓練,讓凱莉心裡相當愧疚。教官此時還嚴肅地詢問成員,「你們要不要放棄凱莉,丟下她就可以先去休息!」,不料大家很義氣地異口同聲回答:「不放棄!」讓先前因訓練飽受挫折都未掉淚的凱莉,瞬間感動不已淚崩,事後受訪時情緒依然激動難以平撫,淚中帶笑地說道:「深刻體驗到國軍弟兄的團結精神!」

阿布、陳德烈、曾智希、凱莉還與國軍弟兄分作兩隊,一同執行「模擬任務」,任務一開始曾智希與凱莉先在對方臉上塗抹偽裝用的迷彩妝,兩人把握機會俏皮地互整,曾智希先在凱莉臉上寫上一個大大的「人」字,凱莉也不甘示弱回擊,在曾智希的人中塗鴉,滑稽模樣惹來現場一陣爆笑。雖然第一次畫迷彩妝,幾位藝人卻非常有天份地畫的幾可亂真,與身旁真正的國軍弟兄無異,工作人員還差點糗將阿布跟真正的蛙兵認錯,為此次艱苦的特訓過程增添了輕鬆回憶。而雖說是模擬任務卻一點也不輕鬆,必須完成「破壞敵軍設備、執行爆破、解救人質」等項目,負責扮演人質的曾智希,還被「綑綁」在椅子上等待隊友救援,企圖用尿遁逃跑的她不斷大喊:「我要尿尿!」,讓看守的國軍弟兄好無奈,忍不住笑問曾智希「到底要尿幾次!」

凱莉跟曾智希互塗油彩。圖/華視提供
凱莉跟曾智希互塗油彩。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓