孔令奇「說唱」僵硬臉 網友曝撞臉「甘味」假人皮面具

孔令奇與人皮假臉撞臉。 圖/擷自PTT
孔令奇與人皮假臉撞臉。 圖/擷自PTT
2018-08-14 09:34噓!星聞 綜合報導

去年本土劇《甘味人生》中,出現一段謝承均想要變臉,找「韓博士」做出一張假人臉皮的模型,台詞中還稱讚「把這假人皮膚,做的跟真人一樣。」這段劇情當時引發網友熱議,不過最近有網友發現有人撞臉了這張假人臉皮。

歌手孔令奇近來參加《中國新說唱》,引發不少話題,在最新一集節目中他聽到另一位歌手周湯豪被宣布晉級後,瞬間垮臉還出現一臉僵硬的表情,讓不少網友覺得似曾相識,後來網路上就流傳出孔令奇與「甘味人生」中的假人臉皮對照圖,網友們看了紛紛笑翻,「所以孔拿到的是甘味人生的劇本就是了」、「原來是拿到鄉土劇劇本的部分啊」、「孔令奇跟謝承均就長得很像啊」、「孔唯一復活方式就是跟還沒被淘汰的靈魂交換XD」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪