普渡「好兄弟」賴著不走怎辦? 「通靈少女」教妙招

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2018-08-14 15:31噓!星聞 綜合報導

農曆7月是台灣民眾最為重視的日子,大夥都會準備豐盛祭品供拜拜以求平安,而到底該怎麼拜,其實也是有要訣的。「通靈少女」索非亞日前上節目「新聞挖哇哇」透露,她曾接到一些案子,都是有關中元節祭拜所延伸出來的問題。

索非亞在節目中坦言,她比較少碰到中元節沒拜拜、拜錯祭品而出問題,反而是拜得「太澎派」會發生一些問題。她曾遇過有些案子,中元節拜得太豐盛,導致好兄弟們「不走了」,這樣的狀況又以工廠最容易發生。

索非亞透露,她解決這方面的案子時,會先與好兄弟們溝通,告訴對方「派對結束了,沒有buffet了,請你們離開」,最後還會準備幾隻新的掃帚綁上紅布,早晚從裡往外掃,還得記得要邊掃邊喊著「清潔打掃了,這裡收工了」,才能避免好兄弟繼續逗留。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼