王瞳剪短髮初登場 「大時代」逆齡演出忙求饒

王瞳(左)和韓宜邦         圖/民視提供
王瞳(左)和韓宜邦 圖/民視提供
2018-08-14 17:14聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳馬不停蹄從「幸福來了」殺青後,再剪更短的頭髮加入民視人氣八點檔「大時代」,熱愛表演的她,竟然對演出「伍家媚」一角,覺得超級累!原來劇中鬼靈精怪的伍家媚,不僅是講話高八度,表情動作都要很誇張,連台詞都多到不行,每一句話都要用很hyper的方式演出,讓她舉手求饒說「我已經32歲了!不是18歲的頭腦啊!」,但敬業的她每一次都在休息室角落好好背台詞,一改在休息室跟其他人嬉鬧的習慣,她也坦言下戲後真的精疲力盡,累到不想再講話。

這一次王瞳跟韓宜邦的「轉大人」初登場,讓韓宜邦喊說「我才是苦主!」,原來韓宜邦飾演(林志開)初登場,卻被王瞳(伍家媚)以為是色狼,不僅踩他的腳更是咬他的手臂,讓他自嘲說「還好內臟脂肪夠厚,可以承受!」,兩人劇中許多火花,對第一次合作八點檔都十分有默契,互讚對方是很好的演員。

王瞳除了戲好,還主動教第一次演8點檔的李又汝的棚內走位,讓李又汝很感動,連忙感謝,王瞳笑說沒問題啦,「我都老屁股了!」王瞳說當下接到角色的時候,大家會覺得王瞳對伍家媚可以得心應手,沒想到卻讓她絞盡腦汁,後來製作人王珮華說必須要回想22歲自己在幹嘛,也讓她回去思考1天1夜之後,發現以前真的是很man,也很天真,讓他改變自己王瞳的語言方式,不改變編劇的台詞,完全逆齡演出22歲的小女生,每一次拍完都覺得自己好像真的變年輕了!連男友艾成也直誇讚為戲剪短髮的造型,直說「超美的!」。

王瞳說擔任第二部曲的女主角武則天的轉世,讓她壓力很大,因為古今中外多少人演出這個角色,但在拍「幸福來了」中間就知道要挑戰「大時代」伍家媚的角色,讓她邊拍邊做功課,此外還上網看以前武則天的影集,好勝心作祟的她,直說要自己登場就跟「曉萍」有落差!這一次王瞳跟韓宜邦的初登場,讓韓宜邦喊說「我是苦主!」,原來韓宜邦飾演(林志開)初登場,卻被王瞳(伍家媚)以為是色狼,不僅踩他的腳更是咬他的手臂,但韓宜邦的手毛很長,讓王瞳一口咬下就不敢移動,還說「人肉鹹鹹」,讓旁人笑到噴淚。不僅如此王瞳劇中大動作連打招呼都十分用力,常常打的對方要內傷,兩人劇中許多火花,對彼此的不陌生,原來兩人以前有合作過電影,這一次合作八點檔還有超多的對手戲,雙方已經十分熟悉,互讚對方是很好的演員,期許「大時代」第二部曲收視率能夠大開紅盤!

王瞳(左)和韓宜邦         圖/民視提供
王瞳(左)和韓宜邦 圖/民視提供
王瞳(右)和韓宜邦         圖/民視提供
王瞳(右)和韓宜邦 圖/民視提供
王瞳(左)和韓宜邦         圖/民視提供
王瞳(左)和韓宜邦 圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐