淡出螢光幕半年 張小燕慶生近照曝光

2018-08-14 17:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張小燕自今年初TVBS「小燕有約」停播後,近來鮮少公開露面,日前她逢70歲大壽,和眾多圈內好友吃飯同歡,她低調說,其實自己是不過生日的,「今年覺得朋友要多聚聚,所以不要送禮,分別請我吃飯,大家一起來開心一下!」子弟兵黃子佼當天也帶女友孟耿如出席,他說大家都知道小燕姐不收禮,聚在一起吃吃喝喝才是重點。

張小燕在圈內地位舉足輕重,壽宴當天也來了不少大咖,在座包括黃子佼、張清芳、庾澄慶、李明依和製作人陳鎮川等人,照片中的張小燕看來容光煥發、氣色極佳,感覺淡出螢光幕後生活仍舊多采多姿,她說因為怕造成大家麻煩,所以沒有過生日的習慣,但今年她想找朋友多聚聚,索性以生日為名義,找大家吃吃喝喝,但拒絕收禮,最後不忘補一句「小事一件,低調點」,不改她昔日作風。

當天也是座上賓的黃子佼說:「最近小燕姐有很多攤,主要當然是因為她生日,不過她其實也沒想要慶生,可是大家就是找個理由聚會,吃吃喝喝這樣。」他透露當天是陳鎮川請客,幕後工作人員居多,「我們就是去陪吃,然後那天我一進去他們就叫我歷史老師,因為我最近PO一堆『超級星期天』的影片,大家就開始拼湊回憶,因為實在太久了,結果發現大家的記憶都不太一樣,還滿好玩的。」原來當年「超級星期天」的製作團隊也在場,大夥慶生兼敘舊,相當熱鬧。

張小燕(前排中)日前歡度70歲生日。圖/摘自臉書
張小燕(前排中)日前歡度70歲生日。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲