巴西型男迷上爬河 遇到蛇也沒在怕

費丹尼出席運動品牌活動。圖/ReeBok Fit Star
費丹尼出席運動品牌活動。圖/ReeBok Fit Star
2018-08-14 17:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

巴西型男費丹尼今受邀出席由運動品牌Reebok舉辦的第一屆「ReeBok Fit Star運動之星」創意影片網路活動發表記者會,他來台10年,擁有一身健壯肌肉,他透露自己因為注重運動和飲食,所以從不忌口,另外只要每天睡足8小時,就不用擔心體重往上攀升。

問到鍛鍊肌肉身形的撇步,他說最近迷上「爬河」,喜歡到台北近郊烏來的山中,在河裡頂著逆流往上爬,過程中很刺激,會依地勢不同,需要游泳與攀爬等,因為在水中,即使在炎炎夏日烈陽下,也不必擔心中暑,大膽的他更常在爬河過程中與蛇不期而遇,讓他直呼有夠刺激。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光