郭彥均同學誤闖異度空間 性向竟被扭轉

郭彥均上八大「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提供
郭彥均上八大「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提供
2018-08-14 18:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥均日前上八大「同學!搞什麼鬼」,他大學是田徑隊,郭彥均表示,當時身邊同學都相當陽剛,卻有一位來自泰國華僑的同學,平時會畫眼線、塗口紅、帶耳環,行為舉止有別於一般男同學,這位男同學和郭彥均坦言年幼時曾誤闖異度空間,回來後性向轉變,人生也變了,令郭彥均相當不解。

男同學和郭彥均談起年幼時會在茶園玩捉迷藏,某天在茶園玩著竟跑到一處充滿女生的地方,宛如與世隔絕的桃花源,自己也化身為女生,被那邊的婆媽、姐姐們擦眼影、塗口紅、鑽耳洞,原本以為只玩一天,到家才發現已經過了一星期,回來後竟也學起女生的打扮,性向突然間大轉變,甚至會懷念在茶園遊玩,相當不可思議。節目中,靈學專家賴紳洲解釋,那位男同學可能真的有進到神秘空間,抑或受到精神創傷的影響,才會產生性向扭轉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓