「春風」吃太飽 各地肉圓口感分不清

春風上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
春風上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
2018-08-14 19:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

玖壹壹日前上衛視中文台「請問你是哪裡人」,節目一開始就是台北肉圓與彰化肉圓對決,來自彰化芳苑的春風坦承從沒吃過彰化肉圓,讓同是彰化人的張棋惠超驚訝。于美人還特地囑咐玖壹壹東西不要吃完,因為總共要吃7 顆肉圓,就在于美人與美食家徐天麟還在討論第一組的肉圓有何不同時,轉頭一看春風已經快吃完兩組肉圓,讓于美人笑著對春風說:「不是叫你不要吃完」,春風回說:「想說不要浪費啊!」。

至於吃完感想如何,春風簡潔有力的說:「一個傳統一個創新!」,沒想到這一輪投票時,春風竟然舉牌投給台北肉圓,讓于美人吃驚說:「你是不想回彰化了嗎?」,春風這才發現自己舉錯牌,趕緊改投給彰化肉圓,不好意思說:「我舉錯邊啦!」

接下來玖壹壹陸續吃了來自台北、彰化、新竹、台南及屏東等地共7顆肉圓,還有3碗麵線,看到玖壹壹吃得如此開心,于美人笑笑問春風口感如何,只見春風不好意思的說:「有點太飽吃不出來」,讓全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈