直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

被控主導性太強讓執行導演走人 陳玉珊回應了

陳玉珊與王大陸合作新片「一吻定情」。圖/摘自臉書
陳玉珊與王大陸合作新片「一吻定情」。圖/摘自臉書
2018-08-14 23:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

陳玉珊王大陸再度合作拍攝新片「一吻定情」,還找來大陸當紅女星林允,近期傳出因為陳玉珊的主導性過強,有時求好心切拍到超過放飯時間,原本負責協調的執行導演姜瑞智認為陳玉珊自己就可以掌控,自己的發揮空間不大,只待了一個月就請辭,陳玉珊也透過所屬公司京騰娛樂回應此事。

根據「蘋果日報」報導,姜瑞智曾擔任「角頭2」執行導演、「吃吃的愛」副導,經驗豐富,不過根據工作人員爆料指出,姜瑞智常常擔任陳玉珊與工作人員之間的協調者,不過看到陳玉珊同一場重點戲拍攝多次,讓他覺得再待下去也差不多了,因而選擇離開,姜瑞智就有回應進劇組前就已有共識,只幫忙前期部分,所以原本就會提早離開,陳玉珊所屬公司先前已有回應劇組拍攝氣氛很好,但有時候需要情緒,或是需要對的光線氣候,所以不可能馬上卡。

稍後京騰娛樂又向本報透露,「有時候為了對的光線氣候,或是演員情緒在那,真的不能說停就停」,並提到最近很辛苦,每天都要跟酷暑對抗,天氣也很不穩定,這兩天又碰到豪雨,偏偏「一吻定情」的戶外戲又很多,每天導演演員的飲料、水果不間斷,都是為了拍好電影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲