「如懿傳」開播跳票 原因出在這

「如億傳」開播日又跳票了 圖/摘自官方臉書
「如億傳」開播日又跳票了 圖/摘自官方臉書
2018-08-15 02:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

宮鬥劇「延禧攻略」熱播,網路播放量已破60億大關,使得原本要在8月14日上檔的「如懿傳」跟著受矚目,不過14號當天,「如懿傳」並未播出,據知原因是因浙江衛視和東方衛視一周播出四集和網路一周播出8集的集數不同,最終又喬不了上檔時間,只能再延,真是令死忠的戲迷望穿秋水。

「如懿傳」打著「后宮甄嬛傳」的續集,加上由周迅霍建華主演,戲還沒上檔新聞就炒得沸沸揚揚,尤其是該劇男女主角在開拍前就已拿走1.5億人民幣的片酬,更令最近打壓高價明星的焦點放在這兩人身上。根媒體報導,「如懿傳」原定是在14日晚間,於江蘇衛視及東方衛視播出,之後從周一到周四,每天更新1集,一星期內將會播出4集,網路平台「騰訊視頻」也會同步首播,只是每周將會更新8集。如此一來勢必超前電視台,電視台對此感到非常不滿,因此要向製片方提出抗議,因此再度讓上檔時間延後,「相信要解決這個問題,才可以播出。」

不過還有一說指「如懿傳」製作單位新麗傳媒因資金積壓過久就,已經將公司賣給大陸最大IP公司閱文,可能也因此未能準時播出未,不過該劇是未播先轟動,先是有女星在微博開罵「延禧攻略」抄襲「「如懿傳」,現又有新發展表示在延禧攻略的皇后是開明之大體的女性,和在「如懿傳」卻變成腹黑女子,劇情有很大的不同。而「延禧攻略」中的嫻妃就是「如懿傳」中的如懿。想看兩劇對打還有得等,

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠