陳小春、Jasper再錄「爸爸6」 真相原來是這樣

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-08-15 10:03噓!星聞 綜合報導

在「爸爸去哪兒5」中乖萌的Jasper收獲大批粉絲,最近「爸爸去哪兒6」開播在即,又多次傳出陳小春與Jasper將會參與,而製作單位還透露,這對父子會再次參加的原因,全都是因為Jasper!

14日「爸爸去哪兒」微博曝光了一段陳小春的專訪,內容中提及,Jasper當初自己主動要求再次參加節目;而在錄製前,Jasper也一直惦記著嗯哼大王與「爸爸5」的一些小朋友們,還常問爸爸新一季節目嗯哼會來嗎,害得陳小春「不曉得怎麼回答」。

陳小春還提到,Jasper對於新一季的新朋友們相處得融洽,特別愛與楊爍、耿樂的兒子玩在一起,還誇讚包貝爾的女兒「包餃子」很可愛。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓