金亞中死訊瘋傳 連維基都被改

金亞中。圖/摘自naverblog
金亞中。圖/摘自naverblog
2018-08-15 11:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

演出電影「醜女大翻身」的韓女星金亞中人氣不錯,近來網路卻瘋傳她死訊,繪聲繪影指她倒臥家中,就連南韓維基百科也被改,寫著她的生平「2018年8月13日」去世,消息震驚演藝圈。不過金亞中所屬公司司King娛樂立即出面駁斥,表示她人還好好,不知道這種新聞究竟從何而來。

近日韓網流傳金亞中離過世的消息,指「2018年8月13日在江南區寓所發現(金亞中的)遺體,死因尚未確認」,讓外界震驚。不過King娛樂火速否認,並表示金亞中現在正在忙於個人行程和閱讀劇本,也說金亞中本人對這種傳言感到非常荒誕,King娛樂已對不實流言採取行動,而金亞中最近正忙著籌備由電視劇「壞傢伙們」而生的電影版,近期忙於排練台詞。

金亞中。圖/摘自sisaweek
金亞中。圖/摘自sisaweek

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼