謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

被傳豪門婚變 麻衣友人「她現在很開心」

麻衣(左)和王泉仁曾公開曬恩愛。圖/摘自麻衣臉書
麻衣(左)和王泉仁曾公開曬恩愛。圖/摘自麻衣臉書
2018-08-15 13:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日籍藝人麻衣嫁給宏仁集團總裁王文洋長子不到4年,兩人育有一子,不過這些年來婚變傳言不斷,據「鏡周刊」報導王文洋還開出5億天價赴日搶孫,而宏仁集團則對外表示夫妻倆確實談過離婚,但現在已經打消離婚念頭,對此,麻衣友人表示不回應,但透露麻衣仍會台灣日本兩邊跑,讓爺爺和爸爸看小孩。

麻衣友人說,現在麻衣的生活很充實開心,「她現在生活重心就是兒子,身邊的朋友不會去特別擔心她,因為她過得很好,沒什麼好擔心的。」也強調不管外界怎麼傳,麻衣仍會好好過自己的生活,不會去理會傳言,據悉她和王泉仁目前夫妻關係還是如常,並無特別變化,不過兩人遠距婚姻是事實,也難怪會流言四起。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢