韓國惡女代表曝夫妻情趣 和老公邊聊天邊做「這件事」

李幼梨  圖/中天娛樂台提供
李幼梨 圖/中天娛樂台提供
2018-08-15 15:48聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

天娛樂台Ch39頻道韓劇強檔出擊,8月21日起每週一至五晚間8點,將播出由「收視率女王」李幼梨主演的韓劇「黃色復仇草」,緊接著還有韓星李寶英主演的「媽媽的愛」、金萱兒「能先接吻嗎?」、金南珠「謎霧」、崔貞媛「魔女之城」,及「少女時代」成員秀英主演的「做飯的男人」,人氣韓劇接連登場,引領韓劇「心」風潮!

中天娛樂台黃金8點檔主打韓劇「黃色復仇草」,由韓國女星李幼梨飾演悲情女主角薛晏華,在劇中慘遭陷害入獄,出獄後成功復仇,反擊橋段大快人心,在韓國獲得連19週收視冠軍,創下3.898%收視奇蹟,之後陸續演出「華麗的對決」、「天上的約定」、「爸爸好奇怪」,分別獲得2014年MBS演技大賞及2017年的KBS演技大賞,演技表現有目共睹。由於主演的戲劇收視屢創佳績,李幼梨在韓國更有「收視率女王」之稱,睽違一年多,她今年再接演新劇「捉迷藏」,讓劇迷相當期待。

李幼梨在新劇「捉迷藏」飾演韓國化妝品公司的繼承人,在「黃色復仇草」則飾演在化妝品公司工作的職員,與化妝品特別有緣。李幼梨表示因工作需要,常要做各種造型,耳濡目染之下對彩妝、美容美髮非常有興趣,特別喜歡幫別人剪頭髮,不只幫女經紀人剪,在家裡也幫老公修剪頭髮,她笑說:「常常一邊跟老公聊天,一邊幫他剪頭髮。」談起老公她顯露出小女人的一面,可見夫妻倆結婚多年,感情依舊甜蜜。

李幼梨在「黃色復仇草」形象楚楚可憐,之後她轉型「使壞」,精湛演技讓她獲封「國民惡女」的稱號,李幼梨表示,曾看著劇中的自己問說:「我看起來這麼有恨意,這麼強勢嗎?」直說本身的個性其實與劇中角色大不同,她透露演出惡女不容易,有次因劇情需要,被同劇演員用力掐住脖子,導致喉嚨發炎,不只被掐脖子,她在「黃色復仇草」、新戲「捉迷藏」也有不少被「打巴掌」的劇情,相當辛苦,不過她笑說被打比打人舒服,拍打人的戲壓力反而比較大。

李幼梨  圖/中天娛樂台提供
李幼梨 圖/中天娛樂台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈