吃到爆漿蝙蝠 盧學叡險飆髒話

盧學叡大膽吃蝙蝠。圖/八大提供
盧學叡大膽吃蝙蝠。圖/八大提供
2018-08-15 16:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

近日網路瘋傳巨型蝙蝠貼文引起熱烈討論,盧學叡日前為八大「世界第一等」造訪越南洞穴,不僅徒手抓蝙蝠,還親嚐蝙蝠料理,但意外吃到爆漿蝙蝠,讓他瞬間臉色大變,嚇翻眾人。

原來盧學叡到當地聽聞越南當地小朋友最喜歡吃的零食之一就是炸蝙蝠,於是入境隨俗體驗嚐鮮。他表示對蝙蝠的印象來自於動物園裡的夜行性動物館,雖然不會害怕,但對於初次親手抓蝙蝠仍感到奇妙,尤其疑惑牠的體型這麼小,能吃到什麼?直到在小朋友們的熱烈邀請下,他才加入吃蝙蝠的行列。

只是在盧學叡邊吃邊形容口感過程中,突然面露難色,原來蝙蝠竟在他口中爆漿,為了節目只能敬業把牠吞下肚,事後得知沒炸熟才會爆漿,讓他差點飆髒話,但還是忍不住開玩笑抱怨「什麼意思?就只有我吃到爆漿的?」笑翻衆人。

盧學叡學抓蝙蝠。圖/八大提供
盧學叡學抓蝙蝠。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天