小S含指挑逗蔡康永秒仆街 15秒畫面來真的

小S遇上蔡康永不是狂搞笑,就是裝嚴肅。圖/iM影音提供
小S遇上蔡康永不是狂搞笑,就是裝嚴肅。圖/iM影音提供
2018-08-15 17:23聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小S蔡康永拍史上最短視頻,15秒鐘一鏡到底,而且不照腳本來,她演出一個超級巨星,卻對他極度騷擾,沒想到蔡康永最後一臉嫌惡,用力把她推倒在地,小S在其中的貼身熱舞完全是當年「康熙來了」裡的模樣,但蔡康永一把推開她,是真推,她當場仆倒在地。

影音平台競爭激烈,如今有一款最新的短影音app「iM影音」,推出後讓許多藝人都瘋狂,小S和蔡康永拍攝當天已先拍了12小時的廣告,結束後接到指令,看了兩個版本的腳本,最後決定照片自己想演的演,默契十足一次到位,全場笑聲連連。

而其他加入短影音拍攝的包括陳漢典、小甜甜、和黃豪平,接續挑戰短影音,仿效錄製iM Super Star惡搞版,最後一秒小甜甜更把黃豪平擠出鏡頭,獨當Super Star搶盡風頭。

而Lulu黃路梓茵與舒子晨走秀美派,Lulu以氣質空姐造型出擊、舒子晨用甜心路線迎戰。夫妻檔鍾欣怡與孫樂欣則使出放閃大絕,大跳可愛度破表的甜蜜雙人舞,藝人玩短影音,看來正流行。

小S遇上蔡康永就是狂搞笑,蔡康永表情整個崩潰。圖/iM影音提供
小S遇上蔡康永就是狂搞笑,蔡康永表情整個崩潰。圖/iM影音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓