暴瘦剩44公斤 許聖梅憂假奶「火化燒不掉」

許聖梅瘦到只剩44公斤。記者林怡秀/攝影
許聖梅瘦到只剩44公斤。記者林怡秀/攝影
2018-08-15 20:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許聖梅今主持紋繡藝術大賽,身形看來清瘦不少,她透露最近在積極減肥,目前體重已經瘦到44公斤,問她減肥動機,原來她也迷上宮鬥劇「延禧攻略」,羨慕女主角吳謹言的紙片身材,希望自己能跟她一樣,於是卯起來減肥,「我現在一整天幾乎不太吃東西,而且我這年紀一吃就胖,還是要控制,不然禮服會塞不下。」

問她不擔心會瘦到胸部嗎?她回「胸部一直都在那啊!」記者本來不解,後來才想起多年前她曾公開自己做過隆乳手術,頓時恍然大悟,她笑虧記者是不是故意要酸她,隨後又說「聽說就算火化也燒不掉,因為我是用鹽水袋,鹽水袋是塑膠,燒了也還會留在那裡。」對假奶一事相當坦然。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈