阿翔偷腥傷太深 兩個月後Grace吐露真正心聲

張洛偍「三明治」轉大人 自誇「長出肩膀」

張洛偍(右)演出「王子仁」一角受觀眾喜愛。圖/周子娛樂提供
張洛偍(右)演出「王子仁」一角受觀眾喜愛。圖/周子娛樂提供
2018-08-15 22:13聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張洛偍在三立、台視「三明治女孩的逆襲」中飾演「王子仁」一角,與林思宇飾演的「利莉安」是一對歡喜冤家,兩人的組合受到網友喜愛,張洛偍貼心、善良的小男人形象讓粉絲都紛紛留言「好想帶回家養!」

但提到最後劇情進入到王子仁終於發現三明治店的危機一直都是利莉安在撐著時,當時拍攝中的張洛偍一度崩潰對自己喊話:「拜託王子仁不要再玩手遊了、快點振作!」幸好如他的願,最後一改前面好萌、好天真的男孩形象,成為一個有擔當的男人,張洛偍調皮笑說:「長出肩膀的感覺真好!」

隨著「三明治女孩的逆襲」完結,張洛偍也正式和王子仁告別:「感謝王子仁,他也是張洛偍的一部分,因為他我更會記得應該保有大男孩的童心開心生活,但同時也要做個負責、勇敢的男人面對生活。」接下來他也開始準備投入新的作品。

張洛偍演出「王子仁」一角受觀眾喜愛。圖/周子娛樂提供
張洛偍演出「王子仁」一角受觀眾喜愛。圖/周子娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲