偉晉打戲拍到崩潰 角色帥氣本人嬌嗔想「罷演」

偉晉(右)戲中個性火爆。圖/CHOCO TV提供
偉晉(右)戲中個性火爆。圖/CHOCO TV提供
2018-08-15 22:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

SpeXial偉晉吳心緹在「搖滾畢業生」中交換靈魂,偉晉被虧裝娘根本「本性演出」,不過戲中恢復男兒身時卻很Man,一場打架戲,兩人突然換回靈魂,偉晉上演各種帥氣動作戲,但戲外他拍到崩潰,差點「罷演」。

偉晉與角色最像的地方就是「個性火爆」,但本人不會打架,自嘲「體型根本打不過」。拍攝打戲時,地點選在地下道,正好颱風過境,環境又濕又熱又悶,凌晨拍了4、5個小時,除了打戲還要不斷來回奔跑讓平常就很會「爆汗」的偉晉大崩潰,忍不住發出「女生式叫聲」,嬌嗔:「我不要再打架了!」

好在武術指導非常專業,偉晉笑說:「他們都會自己飛。」這次打戲經驗也讓他頓時回憶起拍攝「終極」系列時,只要「發發功」、還有帥氣武器,打戲輕鬆多了。

偉晉在「搖」劇中還與許多戲劇前輩合作,如湯志偉演他爸爸,戲中父子關係緊張,但戲外偉晉卻形容湯志偉很好相處。孫協志也來客串音樂老師一角,他是昔日偶像男團5566成員,與偉晉對戲有種「男團世代交接」的感覺。

偉晉打戲拍到崩潰。圖/CHOCO TV提供
偉晉打戲拍到崩潰。圖/CHOCO TV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴