大S傳授「S家剝蝦哲學」 《幸福》老公們愧疚剝蝦

大S從小大到吃蝦都是爸爸幫她剝好蝦殼。 圖/擷自Youtube
大S從小大到吃蝦都是爸爸幫她剝好蝦殼。 圖/擷自Youtube
2018-08-16 09:21噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲參加大陸實境節目「幸福三重奏」,透露她從小到大吃蝦都是父親幫她剝好蝦殼,不過在父親過世後,她就再也不吃蝦了,因為已經沒有人會幫她剝蝦殼了。

在最新一集的「幸福三重奏」中,大S與汪小菲、福原愛江宏傑,還有陳建斌與蔣勤勤,這三對夫妻聚餐,大S因為覺得剝蝦殼很麻煩所以不吃蝦,福原愛聽到後,還自告奮勇要幫忙剝蝦殼,並透露平常她都會幫老公小傑剝好蝦殼,不料大S很吃驚連忙阻止,並且表示自己從小到大吃蝦,都是爸爸幫她剝好蝦殼,爸爸過世後她就不再吃蝦了。

隨後大S還透露由S媽傳授的S家剝蝦哲學,「吃蝦一定要是男人幫你剝」,還表示嫁給汪小菲後,如果老公沒有幫忙剝她也不會說,如果汪小菲有剝她就會吃,三位人夫聽到大S這番剝蝦哲學後,陳建斌首先表態要幫老婆蔣勤勤剝,「不要動,讓我給你撥」,汪小菲與江宏傑也立馬加入剝蝦的行列,江宏傑更表示「被講得很愧疚,所以要幫忙剝」,福原愛聽了也很吃驚笑說:「下雪嗎?明天?」,大S更幫腔表示,小傑之後要跟日本隊比賽,更要幫福原愛剝蝦,這樣日本隊才不會對他太兇。網友更稱讚「大s最會訓夫的,真的一說話所有老公都動了」。

大S傳授S家剝蝦哲學。 圖/擷自Youtube
大S傳授S家剝蝦哲學。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼