福原愛公開夢想 大S聽後對江宏傑直呼:「太幸福」!

前中國桌球女王楠透露福原愛的夢想。 圖/擷自Youtube
前中國桌球女王楠透露福原愛的夢想。 圖/擷自Youtube
2018-08-16 09:57噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑倆夫妻參加大陸實境節目《幸福三重奏》,可以見到兩人放閃無極限的畫面,而最近小愛更透露自己從小的夢想就是結婚生子當個賢妻良母。

福原愛在《幸福三重奏》中,與前中國桌球女王楠以及湯媛媛相聚,除了聊到過去比賽的經歷、訓練的辛苦,還聊到結婚生子後的生活,福原愛就透露嫁來台灣後,她開始學著要如何處理平常生活的瑣事,像是曾經要買高鐵票卻意外買錯,老公江宏傑的隊員要去日本參加比賽,福原愛更是幫忙詢問住宿、交通事宜,這些事情讓她很有成就感。

王楠更在江宏傑面前透露,福原愛從小的夢想,原來她的夢想不是要拿世界冠軍或是奧運冠軍,是結婚生子後,在家給老公做飯,在門口等老公下班回家,詢問老公「要先吃飯,還是先洗澡」。大S聽了之後對江宏傑直呼「小傑,你太幸福了!」而福原愛現在生活也是真的是這樣對待老公,可說是夢想實現。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩