大S「剝蝦論」 立馬馴服3人夫

大S的剝蝦論馴服3人夫。圖/摘自微博
大S的剝蝦論馴服3人夫。圖/摘自微博
2018-08-16 12:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大陸實境秀「幸福三重奏」邀來大S汪小菲、江宏傑福原愛和陳建斌蔣勤勤3對夫妻呈現私下真實互動,最新一期中3對夫妻一起用餐,大S說自己不吃蝦,除非有人剝,福原愛馬上說可以幫她剝,「小傑吃蝦我都會給他剝」,大S聽完不可置信,表示自己從小到大都是爸爸剝蝦給她吃,爸爸不在後,她就不吃蝦了。

接著大S說「我媽就說,吃蝦一定是要男人幫你剝。」還說嫁給汪小菲後,如果不幫她剝蝦,她就不吃。說完後陳建斌立馬動起來,對老婆說「不要動,我幫妳剝」,接著汪小菲和江宏傑也跟進,福原愛還虧老公「下雪了嗎明天」,相當可愛。

而大S的「剝蝦論」也讓網友們紛紛拜倒,誇她馭夫術了得:「真是我偶像」、「果然馭夫了得」、「剝蝦男團誕生」,對她甘拜下風。

大S對福原愛幫老公剝蝦感到不可思議。圖/摘自微博
大S對福原愛幫老公剝蝦感到不可思議。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天