阿嬌戲裡戲外都新婚 自認個性像貓咪

鍾欣潼(右)與賀軍翔合作「動物系戀人啊」。圖/八大提供
鍾欣潼(右)與賀軍翔合作「動物系戀人啊」。圖/八大提供
2018-08-16 14:14聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「阿嬌」鍾欣潼演出台視、八大「動物系戀人啊」,與賀軍翔詮釋一對新婚夫妻,她形容角色關係的描述「很接地氣」,甚至「很像現實中的我們。」恰巧最近她戲外也成為新婚人妻。談到戲裡上演親密吻戲橋段,阿嬌稱兩人都是專業演員,表示:「沒有尷尬,還可以。」

在「動物系戀人啊」角色性格裡,賀軍翔被設定如務實的長頸鹿,與阿嬌可愛迷人般的松鼠配對,像一對動物習性反差萌的情侶。但對於松鼠性格,阿嬌形容自己比較像貓咪,「我不太了解松鼠是什麼動物,但我比較了解貓咪,我自己就是,人家看到我很難接近、比較冷的感覺,一旦跟他很熟就會自願接近你。」

阿嬌也提到一場與隋棠的對戲,表示很佩服對方演什麼像什麼,還會帶她進入劇情中;與張睿家飾演的霸道總裁合作,阿嬌則形容他本人像個大男孩。第一集劇情裡,有場婚禮抽捧花橋段,阿嬌笑說,現實中也有過上台抽捧花經驗,但沒有接下來像劇中情節一樣遇到另一半的故事。

鍾欣潼自認個性像貓咪。圖/八大提供
鍾欣潼自認個性像貓咪。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅