藤岡靛戲裡恐嚇取財不手軟 戲外大方擲25萬送同事

藤岡靛(左)個性很大方  圖/緯來日本台提供
藤岡靛(左)個性很大方 圖/緯來日本台提供
2018-08-16 15:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾來台發展的日本男星藤岡靛,演歌導三棲又精通多國語言,加上愛家好爸爸形象,讓大批女性深深為他著迷,8月初還在日本網路人氣票選中,與國民老婆新垣結衣共列「想與他(她)共度浪漫夏之旅」的冠軍,風光擊敗同樣擁有高人氣的福山雅治及竹野內豐,聲勢不容小覷。

雖說已在日本演藝圈站有一席之地,藤岡靛對周遭工作同仁卻依舊親切和善,絲毫沒有架子。先前在其主演日劇「瞞天過海恐嚇你」的殺青酒會上,藤岡靛不但大方送出價值25萬日幣的旅遊獎金,還霸氣說出:「抽到獎的人,決定好要去的國家再跟我說,行程跟食宿都不用煩惱,我全會幫你安排好!」讓全場嗨到不行。而拍攝該劇時,恰巧遇上同劇女星武井咲閃婚懷孕,藤岡靛也相當貼心,主動跟導演討論調整拍攝內容,以減輕武井咲身體上的負擔,暖男行徑讓工作人員超感動,異口同聲表示想再與他共事。

在「瞞天過海恐嚇你」中,藤岡靛與武井咲分飾恐嚇專家及天真大小姐,個性天差地遠的兩人處處不對盤,在懲奸除惡時老是針鋒相對;但在現實生活中,兩人卻同樣對麵類料理無法抗拒。相較於武井咲熱愛吃烏龍麵,天生對麩質過敏的藤岡靛,則是對自己少數可以吃下肚的麵類料理:越南河粉異常講究。已經吃到堪稱專家等級的他,還曾在綜藝節目中明確指導店家要如何改進餐點調味,結果成功讓店家來客數狂飆,業績暴增10倍,經他「調教」過的特別版河粉,也從期間限定餐點變成固定菜單,河粉專家當之無愧。

藤岡靛個性很大方  圖/緯來日本台提供
藤岡靛個性很大方 圖/緯來日本台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈