王大陸從戲劇跨足綜藝 運動天賦展現無遺

「高能少年團」。圖/TVBS提供
「高能少年團」。圖/TVBS提供
2018-08-17 11:21聯合報 記者葉君遠╱即時報導

王大陸首次從戲劇跨足綜藝,在大陸「高能少年團」裡挑戰各種遊戲,單純、誠實的一面常令人稱讚,嘴甜的他還經常哄得特別嘉賓心花怒放。陽光、樂觀的特質每每在遊戲挑戰中表露無遺,熱愛運動的他,運動天賦展現的淋漓盡致,努力加上好運,讓他被讚是「遊戲王」。

作為綜藝新人的王大陸,在節目中「高能少年團」集結兩岸三地當紅鮮肉的偶像競賽真人節目,場景結合室內與戶外,由「我的少女時代」男主角王大陸、「TFBOYS」隊長王俊凱、「北京愛情故事」男主角劉昊然、「上海電影節」最佳男主角董子健、「舞林大會」冠軍張一山共5位男星擔綱固定成員,必須每集在不同城市接受各種任務和挑戰,在大陸開播以來備受關注,收視火紅外,線上觀看人數更屢創新高,網路點擊量破15億,更在社群平台引爆關注,五個大男孩自然不做作的風格,深獲粉絲喜愛。

節目開播之初便意圖通過「人生十二課」讓五位「90後」少年貼近生活,張一山表示加入「高能少年團」,是因為能感覺到正能量。王俊凱常在遊戲中玩到虛脫,但也表示非常過癮,節目跟想像中完全不同,學到了很多以前接觸不到的知識,甚至會趁每次錄影空檔主動幫忙遞水,大展暖男特質。王大陸和張一山則因年紀較年長,會非常貼心照顧其他幾位兄弟。

「高能少年團」每集邀請人氣明星搭檔組隊,明道、周冬雨、袁弘、鬼鬼吳映潔、景甜、悉夢瑤等,與五位少年激盪精彩化學效應,任務挑戰更是千變萬化,從送貨、捕魚、海上騎腳踏車、龍舟賽到特務特訓,讓五位成員在娛樂中學習、歷練和成長,五位「鮮肉」也因自然不做作和逗趣互動圈粉無數,更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台42頻道每週六晚間八點「高能少年團」!

「高能少年團」。圖/TVBS提供
「高能少年團」。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖