美岐宣儀紫寧重回火箭少女 網友批:太噁心!

從選秀節目「創造101」出道的女團「火箭少女」風波不斷,日前成員孟美岐、吳宣儀和
從選秀節目「創造101」出道的女團「火箭少女」風波不斷,日前成員孟美岐、吳宣儀和紫寧傳出又要歸隊。圖/擷自微博
2018-08-17 12:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

從選秀節目「創造101」出道的女團「火箭少女」風波不斷,日前成員孟美岐、吳宣儀和紫寧的經紀公司聯合發出聲明,指3人因工作安排負荷過重,身心俱疲,決定退出團體,火箭少女所屬周天娛樂隨後強硬表示3人違約,將提出訴訟,而16日晚間又有傳言指3人將歸隊,還有網友拍到火箭少女的工作人員把紫寧接回來的照片,網路上議論紛紛。而17日上午火箭少女的官方微博貼出聲明,確定3人將歸隊,表示將「不忘初心,砥礪前行」,粉絲和網友卻不領情,讓為這次的鬧劇操作「太噁心」。

孟美岐、吳宣儀所屬樂華娛樂和紫寧的麥銳娛樂9日發聲明表示要退團,周天娛樂背後金主騰訊放話要封殺3人,稱其擁有火箭少女11名成員2年內的獨家經紀權,所有成員從事演藝活動必須經過周天娛樂同意,此話等於斷了她們在中國大陸的市場。15日周天娛樂再次發布聲明,表示雙方協商未果,樂華和麥銳仍堅持解約,周天娛樂將對3人提起訴訟。

事發不到10天,事情出現戲劇變化,17日的聲明中,3人的經紀公司和周天娛樂達成協議,表示3人將回歸火箭少女,繼續團隊的工作安排,並就此次風波像粉絲道歉,往後也會共同遵守已簽訂的合約。

但多數粉絲並不開心,表示3人想來就來想走就走,是否尊重過其他8名成員,也有人認為根本就是在耍粉絲,不過有粉絲覺得這些都是娛樂公司的操作,和藝人無關。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI