黑人也是受害者!公開聲明這裡讓網友眼睛亮了

黑人代言費早就沒拿到。圖/摘自臉書
黑人代言費早就沒拿到。圖/摘自臉書
2018-08-17 15:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黑人陳建州過去曾經為韋德伍斯健身中心(U gym)站台,卻因為該健身中心日前惡性倒閉,因此受牽連登上新聞版面。黑人既困擾又無奈,因為他已經澄清多次,外界消息依舊以訛傳訛。他今天請律師擬定了正式聲明書,與韋德伍斯劃清界線,而網友看到這份聲明書的執筆律師,紛紛眼睛一亮,因為正是Selina的前夫張承中(阿中)。

黑人在聲明書中寫道,確實曾在2016年5月與韋德伍斯簽屬代言合約,但韋德伍斯從去年2月起就沒付代言費用,加上公司消費糾紛層出不窮,早就違約在先,黑人只是秉持與人為善的心態,不予以追究,其實他也是受害人。

黑人也譴責韋德伍斯罔顧消者權益,以後代言選擇會更加謹慎,希望後續報導不要再影射或是歸責到自己身上。而阿中是黑人的好友兼球隊合夥人,這次也義氣相挺,替黑人查驗相關文件後代為擬妥聲明書,發揮律師專業替好友發聲,成為這份聲明書的另一大亮點。

阿中幫黑人擬的聲明書。圖/摘自臉書
阿中幫黑人擬的聲明書。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟