甜蜜過七夕 王大陸、瑤瑤發糖

王大陸(左)與郭書瑤。圖/京騰娛樂提供
王大陸(左)與郭書瑤。圖/京騰娛樂提供
2018-08-17 17:37聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

七夕之際,由新麗電視文化投資有限公司、上海耀客傳媒股份有限公司出品,陳玉珊任總導演的古裝愛情傳奇劇「狼殿下」發佈了一組甜蜜劇照。劇照中,主演們各自展現對「愛」的詮釋,王大陸、李沁、郭書瑤三人感情線交錯複雜,耐人尋味。而最近因「創造101」爆紅的肖戰,以及首次出演古裝劇的林佑威,也各展撩妹功力。

王大陸與李沁在劇中雖然深受身世相悖的命運所擾,但愛彌合了他們的距離,兩人相擁而抱,展現十足的CP感。近來演技實力備受肯定的郭書瑤在「狼殿下」裡飾演嬌俏可愛的契丹公主,因暗戀著王大陸飾演的渤王,與李沁成為情敵,但在曝光的劇照中,瑤瑤與李沁兩人又並肩作戰,令人好奇是什麼改變了她們的關係,甜蜜又曖昧的三角關係備受期待。

在劇中,瑤瑤男友力爆發,成為女主角的依靠,而現實生活中,瑤瑤也因為太會照顧人,常常被女性友人當成男友,丫頭詹子晴還封她為國民男友。瑤瑤笑說「我後宮佳麗就有好幾個,所以情人節很頭痛。」。情人節到了,瑤瑤也藉機奉勸男生們,「專一一點,不要自找煩惱。」。

李沁(左)與王大陸。圖/京騰娛樂提供
李沁(左)與王大陸。圖/京騰娛樂提供
郭書瑤(左)與李沁。圖/京騰娛樂提供
郭書瑤(左)與李沁。圖/京騰娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲