汪小菲為蝦子變護妻狂魔 網羨慕:現實版的道明寺

汪小菲堅持寵愛大S。圖/摘自微博
汪小菲堅持寵愛大S。圖/摘自微博
2018-08-17 17:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大S日前在實境節目「幸福三重奏」中,無意間對福原愛提到自己不剝蝦,只吃老公汪小菲剝的蝦子,讓同桌的江宏傑和陳建斌紛紛效仿,動手剝蝦寵妻。這段影片在網路上發酵,網友對此反應兩極,有人稱讚汪小菲愛妻無極限,但更多聲浪是批評大S有「公主病」,讓大S和汪小菲無奈做出回應。

大S解釋,以前爸爸幫她剝蝦,讓她把這些小舉動視作觀察男性是否體貼的標準之一。在錄節目之前,汪小菲甚至不知道她不常吃蝦的原因,還以為她是不愛吃蝦,透過節目反而讓夫妻倆更了解彼此,而她更不曾要求汪小菲一定要幫她剝蝦。

汪小菲接力發聲,笑說:「我老婆也夠逗的,這事兒還回覆。」他霸氣回嗆酸民:「她老公願意給她剝蝦怎麼了,生了倆健康的寶貝,走了一趟鬼門關還不能讓老公剝蝦啦?」汪小菲奉勸那些不敢讓老公剝蝦的正義魔人「好好審視一下自己的婚姻」,更提醒未婚女性要找個尊重自己的老公。

其實自從「幸福三重奏」開播以來,除了三對夫妻曬恩愛製造話題,始終有正義魔人隨時找碴,包括批評福原愛狂親江宏傑看了尷尬、不顧孩子跑去錄影賺錢,陳建斌也被罵太大男人,遭酸「真把自己當皇上」。過去汪小菲就曾多次為大S仗義執言,上個月也發文護愛,一刻都容忍不了老婆受委屈。因此引發許多女性羨慕留言,稱讚汪小菲把大S當寶,宛如現實版「霸道總裁」、「道明寺本尊」,更熱讚大S嫁對人。

汪小菲在節目中展現對大S的寵愛。圖/摘自微博
汪小菲在節目中展現對大S的寵愛。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光