假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

姐姐有姐夫了?謝金燕七夕公布「放閃照」!

謝金燕。圖/摘自IG
謝金燕。圖/摘自IG
2018-08-17 19:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

七夕情人節眾人放閃,周杰倫和昆凌各自在IG上放出甜蜜合照祝大家情人節快樂,而姐姐謝金燕也跟風,特別在IG上PO照放閃啦!

只是這個閃,是閃到腰的閃,她哀怨說:「七夕大家都在放閃...姐姐沒有姐夫可以閃...」表示自己單身,但PO出一張超辣的腰部鏤空照片,秀出大長腿,表示:「我閃腰可以吧......」粉絲直呼「姊姊的腰閃的我眼睛好痛啊」、「好腰瘦哦~太太羨慕了。姐姐情人節快樂」,而謝金燕也預告26日將到新加坡演出,期待與歌迷相見。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵