柯佳嬿不要看!坤達醜成這樣還被男人強吻

坤達往頭上倒水弄得滿臉都是。圖/台視提供
坤達往頭上倒水弄得滿臉都是。圖/台視提供
2018-08-17 20:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

坤達日前上台視綜藝節目「綜藝3國智」,不顧形象賣力玩遊戲,平常帥氣形象全毀,不僅玩遊戲玩到眼歪嘴斜,更和張立東合組「螢幕情侶」cosplay,最後更慘遭強吻。

為了玩遊戲,坤達這次將美體機戴在頭上,把哈密瓜啃出凹槽當水瓢,再裝水到頭頂的杯子。為力抗高速震動的美體機,他面目猙獰,用盡臉部肌肉努力維持平衡,大家直呼:「真的拼了!有多不想輸。」鯰魚哥也忍不住噴笑:「他的臉也太好笑了吧!從沒有看過謝坤達這樣。」

張立東這回則再次抽到cosplay卡要扮成「小丸子」,另需指定一名夥伴扮「花輪」,大夥提議找帥哥比較傳神,反應快的張立東立刻想到坤達:「他從剛才到現在沒說一句話,玩遊戲時還偷打我三巴掌。」兩人在浪漫歐式餐廳扮成卡通版「螢幕情侶」,張立東新娘抱坤達出場,張立東不時甜喊「北鼻加油」,為對方打氣。在坤達聚精會神闖關時,張立東還「突襲」獻吻,要給對方愛的鼓勵,坤達嚇得魂飛魄散、整個人往後倒彈,臉部留下巨大唇印驚魂未定說:「我擔心會被老婆罵!」王少偉笑著安慰他:「再怎麼說你也是師弟,同公司的就要忍耐一下。」

坤達賣力啃瓜。圖/台視提供
坤達賣力啃瓜。圖/台視提供
張立東趁機強吻坤達。圖/台視提供
張立東趁機強吻坤達。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希