林心如中毒「延禧」 挺尪擺駕後宮選「如懿」

霍建華、周迅主演「如懿傳」20日播出。圖/愛奇藝台灣站提供
霍建華、周迅主演「如懿傳」20日播出。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-08-17 20:18聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

霍建華主演「如懿傳」在七夕情人節前夕宣布於20日登場,林心如同步在微博發文「千呼萬喚始出來」,還配上5個歡呼笑臉,為老公應援,今天是七夕,她加碼曬出和老公親吻合照,配上一個愛心,甜蜜放閃。

但霍建華的戲上檔日懸而未決前,林心如卻是標準「延禧攻略」鐵粉,但她與該戲製作人于正過去卻曾隔空叫陣對罵,于正先嗆「非常非常討厭一個人,台灣的,女性,過氣了,又被我做紅了」,林心如則回嗆:「是男人要站出來把話說清楚」,直到她與霍建華結婚後破冰。

「延禧攻略」、「如懿傳」同樣是清宮劇,前者搶了先機先播先贏,女主角人格特質鮮明,一開始就已吸了不少觀眾眼球,連林心如也中毒,後者延宕1年,有萬眾矚目的期待感,現在老公的戲要上了,被問會改看「如懿傳」嗎?林心如透露:「如懿傳是大家期待已久的大戲,當然要追啊!但是不影響觀眾們看其他的戲啊!」意即好戲都會支持。

林心如、霍建華情人節放閃。圖/摘自微博
林心如、霍建華情人節放閃。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌