米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

綜藝大哥張菲遭爆喪失性功能 急辯找波多野結衣證明

張菲遭大家猛虧。圖/華視提供
張菲遭大家猛虧。圖/華視提供
2018-08-18 11:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

才說弱水三千只取一瓢飲,但「每個都動心,瓢瓢都想飲」的張菲,本周在「綜藝菲常讚」居然發表吃素宣言,縱橫情場多年終於找到真愛,那人卻不是安妮

七夕情人節剛過,GINO上節目被大家發現一臉倦容,質疑他是不是前一日「趕太多攤」,嚇得GINO連忙澄清,「哪有趕很多攤,我把大家都集中成一攤了!」而一旁的孫協志感情生活令人好奇,他則淡然表示:「我現在清心寡慾,這幾年的情人節都睡得特別好。」大哥大張菲節目上艷福不淺,卻被洪都拉斯糗說:「菲哥現在只剩功能性,沒有性功能了。」讓張菲是哭笑不得,「這種玩笑最麻煩了,很難當場證明給你們看啊!」被問想找誰來幫忙作證,張菲笑道:「只好找波多野結衣來證明我是個健康的男人了!」

蔡允潔今晚帶來難度超高的孔雀舞,更是她出道8年以來的舞台處女秀!蔡允潔自3歲就開始學舞,但已有10年未跳民俗舞蹈,此次為了完美演出,還看了孔雀紀錄片揣摩姿態。可以表演最拿手的舞蹈,蔡允潔興奮地跟張菲道謝:「托菲哥的福,可以站上舞台表演!」不料張菲卻聽成「脫菲哥的衣服」,笑問是要現在脫還是等會兒,笑翻全場。

而本週的網紅菁英則邀請到兩位烏克蘭美女五舞蹈家,曼妙身材與性感火辣的肚皮舞讓眾人看得目不轉睛,張菲更是馬上詢問兩位烏克蘭美女是否還單身,開完笑說:「以前沒有得比較,才會覺得安妮的身材真好。」讓安妮聽了森77十分不服氣,衝上台拉著張菲就是一段貼身熱舞,火辣程度,讓眾人大喊快噴鼻血啦!「最美壞女人」鄭仲茵老是演出心機女,讓觀眾是氣得牙癢癢,這次難得性感開唱,現場大展撩功,向張菲手比愛心嬌喊「撒郎嘿」,讓張菲意亂情迷直呼今天開始要吃素:「因為我終於找到我的菜啦!」

張菲與安妮熱舞。圖/華視提供
張菲與安妮熱舞。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺