米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

張菲兒媳曝閨房情趣 「老公天天尿我身上」

張少懷。記者蘇健忠/攝影
張少懷。記者蘇健忠/攝影
2018-08-18 15:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

翁馨儀張菲兒子張少懷結婚5年,兩人相差12歲但感情甜蜜。翁馨儀昨晚趁七夕曬恩愛,自爆「老公天天尿尿在我身上」,獨特的閨房情趣竟引起不少網友共鳴。

翁馨儀曬出背後甜抱張少懷的合照,笑說:「老公不知道哪學來的情趣,從泰國到現在我們都一起洗澡,然後老公天天尿尿在我身上,明明這麼噁心……但我竟然還笑的出來,沒錯!我想這就是真愛吧!」

她認為,讓彼此開心大笑就是最好維繫感情的方法,至於張少懷的怪癖,「明明到現在被尿了這麼多次我依然每次尖叫 ,我只能說被尿的感覺無法習慣。」

翁馨儀與張少懷。圖/摘自臉書
翁馨儀與張少懷。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!