女星跳鋼管舞太火辣 Gino忍不住上車尬了!

本周綜藝大集合有火辣鋼管舞。圖/民視提供
本周綜藝大集合有火辣鋼管舞。圖/民視提供
2018-08-18 20:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

本週日「綜藝大集合」來到台南關廟,胡瓜特別介紹廟會慶典中最重的元素之一「鋼管舞」,緊接著台南在地的辣妹鋼管吉普團體帶來精采表演,看得全場目不轉睛,胡瓜特別稱讚:「其實鋼管舞是一種非常難的舞種,很容易受傷瘀青,所以我們真的要多鼓勵她們!」,

藝人牙牙擁有舞蹈底子也自告奮勇想嘗試一下鋼管舞,只見牙牙在車頂藉著鋼管熱舞,也炒熱現場氣氛,接著沒想到Gino竟直接飛奔至車頂,挑戰性感鋼管舞,貼著鋼管扭腰擺臀,高水準的舞蹈也讓現場觀眾大飽眼福,胡瓜大讚厲害的同時也笑虧:「不愧是舞蹈男神,任何舞都難不倒Gino,沒想到男生跳鋼管也可以這麼性感,看的旁邊阿嬤們都流口水了!」Gino笑說第一次站上車頂跳鋼管舞,很開心除了女性觀眾很興奮,還看到「男性長輩」為他吹口哨尖叫又歡呼,搞笑說難得有「男性長輩」為他尖叫,這才是他舞蹈人生最高境界。

最後胡瓜讓樓心潼、牙牙與杜忻恬跟辣妹們一起PK遊戲熱舞大風吹,經過一番激戰後,最後竟然是由樓心潼與舞者單挑,最後跌破眾人眼鏡樓心潼贏得冠軍!胡瓜笑著說:「樓心潼雖然舞技不行,但顯然在搶椅子撞人的技術比舞者好!」

Gino上車尬舞。圖/民視提供
Gino上車尬舞。圖/民視提供
大家花招百出搶椅子。圖/民視提供
大家花招百出搶椅子。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓