曾志偉遭電視台封殺 首曝原因:在求職中

曾志偉傳遭電視台封殺。圖/摘自微博
曾志偉傳遭電視台封殺。圖/摘自微博
2018-08-19 16:46聯合報 記者黃保慧╱即時報導

65歲港星曾志偉日前傳出遭香港電視台TVB封殺,主要原因包括他與掌管綜藝組的余詠珊不和、還曾幫亞視向TVB挖角幕後人員、以及去年港姊選舉時他怒批「慘不忍睹」等事有關;他18日出席活動,首度公開對此作回應。

據港媒報導,曾志偉似乎早有備而來,現場媒體先是詢問:「為何曬得一身古銅膚色?」他笑了一下說:「入正題啦!不要再說無謂的東西!被人封殺不用找工作嗎?不是想做就做。」曾志偉是否真的遭TVB封殺?他豪爽表示信報導,沒有去求證!而對於外界廣傳的封殺原因,他則以「累積,禍從口出」帶過。至於有其他電視台ViuTV、亞視爭相上門邀約,他說:「這些只是報導,我仍然在求職中,看時間啦,我都有工作。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠