「延禧」大魔頭就是她!佘詩曼揭演嫻妃秘辛

佘詩曼詮釋「嫻妃」,演技令人讚嘆。圖/愛奇藝台灣站提供
佘詩曼詮釋「嫻妃」,演技令人讚嘆。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-08-19 17:00聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

宮鬥劇「延禧攻略」大紅,愛奇藝台灣站點擊率即將突破3 千萬,海外點擊目前衝到87.6億,將目前所有戲打趴在地,戲裡裡嬪妃們爭得你死我活,尤其是佘詩曼演技,網友討論度升高,大讚「完全提高這部戲的檔次」,還有網友直呼:「真正的大魔王。」、「女王級演技」。

佘詩曼過去演出「金枝慾孽」宮鬥經驗,在「延禧攻略」中扮演嫻妃,一出場就穩如泰山、溫潤爾雅,一臉與世無爭,在經歷家變後,逐漸黑化反擊,步步盤算、勝券在握的模樣,嘴角一抹淡笑,殺人於無形,全程一氣呵成,令網友看了歎為觀止,讚嘆其演技「可以用炸裂來形容」。

43歲的佘詩曼演技爐火純青,但面對各個貌美如花的後宮妃嬪,畢竟年紀稍長,常被網友吐槽「老了」、「沒靈氣」,佘詩曼則回應「是人都會老」簡單5個字立刻回堵網友酸言酸語。

「延禧攻略」紅翻天,演員身價跟著水漲船高,不少演員提到當初接演該戲主因,秦嵐的理由是因為「沒錢了」,佘詩曼更爆笑,之前受訪提到當初其實不想演,因為有頸椎舊傷,無法承受宮廷劇必須戴繁重頭飾,結果製作人于正保證和以前不一樣,只是「一個小啾啾」,令她心動被說服,演變成後來的局面。

佘詩曼詮釋「嫻妃」,演技令人讚嘆。圖/摘自微博
佘詩曼詮釋「嫻妃」,演技令人讚嘆。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅